Пятница, 28.07.2017, 11:36
Категории раздела
Кулинария [7]
Медицина [11]
Разведение [5]
Косметология [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ядра орехов слегка поджаривают, мелко измельчают или растирают в порошок, смешивают с морковью, мелко натертой на терке, заправляют чесноком и майонезом. Перед подачей к столу посыпают укропной зеленью.


Измельчают в порошок ядра орехов и смешивают с пропущенным через мясорубку лимоном, медом. Принимают по 1 ст. л. 3 раза в день как стимулирующую диетическую пищу при истощении, в период выздоровления после тяжелых болезней.


Ядра орехов измельчают или растирают в порошок и смешивают с размоченной мелко нарезанной курагой. Заправляют медом и все перемешивают.


Мелко нарезают капусту, переминают ее с солью, смешивают с толчеными ядрами орехов и мелко натертой морковью. Сбрызгивают клюквенным соком. Дают постоять 10 мин. 

Спелые помидоры нарезают дольками и посыпают порошком из ядер орехов. Заправляют прованским маслом и солят.


Спелые помидоры нарезают дольками и посыпают порошком из ядер орехов. Заправляют прованским маслом и солят.
Помидоры – 120 г,
ядра орехов грецких – 10 г,
масло прованское – 20 г,
соль по вкусу.

Поиск
Друзья сайта
  • Патентные услуги в Днепропетровске

  • Copyright "Компания Инновационных Биотехнологий" © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz