Четверг, 25.05.2017, 04:07
Категории раздела
Кулинария [7]
Медицина [11]
Разведение [5]
Косметология [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинария

Салат из орехов и моркови с чесноком
Ядра орехов слегка поджаривают, мелко измельчают или растирают в порошок, смешивают с морковью, мелко натертой на терке, заправляют чесноком и майонезом. Перед подачей к столу посыпают укропной зеленью.
Ядра орехов грецких – 10 шт.,
морковь – 60 г,
чеснок – 3 – 4 дольки,
майонез – 20 г,
зелень укропа – 5 г,
соль, специи по вкусу.
Категория: Кулинария | Добавил: dp-patent (07.07.2010)
Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Патентные услуги в Днепропетровске

  • Copyright "Компания Инновационных Биотехнологий" © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz