Вторник, 16.04.2024, 15:56
Категории раздела
Кулинария [7]
Медицина [11]
Разведение [5]
Косметология [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинария

Салат капустный с орехами и морковью под клюквенным соком
Мелко нарезают капусту, переминают ее с солью, смешивают с толчеными ядрами орехов и мелко натертой морковью. Сбрызгивают клюквенным соком. Дают постоять 10 мин. Поливают прованским маслом.
Капуста белокочанная – 120 г,
морковь – 40 г,
ядра орехов грецких – 15 г,
клюквенный сок натуральный – 40 мл,
масло прованское (кукурузное) – 20 г,
соль по вкусу.
Категория: Кулинария | Добавил: dp-patent (07.07.2010)
Просмотров: 753 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Патентные услуги в Днепропетровске

  • Copyright "Компания Инновационных Биотехнологий" © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz