Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат капустный с орехами и морковью под клюквенным соком
Мелко нарезают капусту, переминают ее с солью, смешивают с толчеными ядрами орехов и мелко натертой морковью. Сбрызгивают клюквенным соком. Дают постоять 10 мин. Поливают прованским маслом. Капуста белокочанная – 120 г, морковь – 40 г, ядра орехов грецких – 15 г, клюквенный сок натуральный – 40 мл, масло прованское (кукурузное) – 20 г, соль по вкусу.
|
Категория: Кулинария | Добавил: dp-patent (07.07.2010)
|
Просмотров: 759 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|